السمبوسه بالحشوه الهنديه
المقادير :
-عجينة سمبوسة مثلجة او عجينة سبرينج رول مقطعة بالطول .
- 2 بصلة كبيرة مفرومة .
- 500 جم خضار مشكلة مجمدة (جزر و بازليا) .
- 1 حزمة كزبرة مفرومة .
- 1 فص ثوم .
- نصف ملعقة صغيرة كركم .
- نصف ملعقة صغيرة كمون .
- نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة .
- ملعقة صغيرة بهار جرام ماسلا (هندية) .
الطريقة :
- تحمر البصلة مع الخضار و الثوم حتى النضج و تقوى النار حتى تنشف ماء الخضار .
- نضيف التوابل مع الكزبرة و عندما تفوح رائحتها ترفع من على النار .
- أصبحت الحشوة عندك جاهزة , استخدميها لحشي عجينة السمبوسك ثم اقليها بالزيت الحامي و تقدم ساخنة
وبالهنا والعافيه على قلوبكم