المشاركة الأصلية كتبت بواسطة KOLK_ABOD
اهلين اختي
الحبق نبات اخضر الون وله رائحه عطريه وانا استخدمه مع الشاي يعني مثل النعناع وله اسم ثاني بس ماعرفه |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلامات يا قلبي
يسمى Basilic
يستعمل في الطبخ الفرنسي كثير أنا بحطه في صوص تبع سباغيتي أم وليد |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غدير الابرار
اعتقد انوووو الريحان
|
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|