صينية الخضار بالنقانق سهله وسريعه من اختراعي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-10-2006, 08:33 PM
  #1
روح الغالي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية روح الغالي
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 9,203
روح الغالي غير متصل  
صينية الخضار بالنقانق سهله وسريعه من اختراعي

بسم الله الرحمن الرحيم

بنوتاتنا الحلوين هذي اول طبخه من اختراعي

وان شاء الله تعجبكم

الله يعينكم طباخه مستجده


المقادير:

_2صدر دجاج مخلي مقطع قطع صغييييره. ........حسب الكميه اللي تحبيها كثير او قليل


_نقانق تقطع شرائح رفيييعه. ........حسب الكميه اللي تحبيها كثير او قليل

_خضروات مقطعه قطع متوسطه (فلفل رومي ملون_كوسه _بطاطس _جزر )....حسب الكميه اللي تحبيها تحبي خضروات كثير او قليل

_بصله مقطعه قطع صغيييره مره

_الصوص :....2 علبة قشطه +شوي ملح +شوي ماء


الطريق:

_تضع الدجاج المقطع صغير على الطاوه مع شوي زيت والبهارات (فلفل وكمون وقرفه وملح) وتحمسيها الين تستوي

وبعدين تحطيها في صينية التقديم .


_تضع النقانق في الطاوه وتحمسيها مع شوي زيت اذا احجتي الين يتغير لونها ...ثم تضعيها في صينية التقديم.


_تضعي كل الخضروات مع بعض والبصل مع شوي زيت ورشتين ملح وتحمسيها الين تستوي وتصير الخضروات طريه.

وتحطيها في الصينيه .

تقلبي بشوي الخضروات والدجاج والنقانق.


_ تجهزي الصوص (2 علبة قشطه +م ص ملح +نص كاس ماء تقريبا ) وتخلطيها مضبوط

وتصبيها على صينية التقديم فوق الخضروات والدجاج والنقانق

وتدخليها في الفرن من تحت الين يغلي الصوص .....يعني تقريبا نص ساعه


.... وصحه وعافيه


اذا حابه تزيدي الصوص افتحي كمان قشطه وخففيها بالماء والملح وصبيها على الخضروات


وانتظر ردودكم وتجاربكم

اختكم في الله
__________________




إلهي احفظ لي(سلطان وسعود) واقر عيني ببرهم وصلاحهم وعوضني واياهم الرجل الصالح الذي يخافك فينا
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:53 AM.


images