بصراحة الأكله صعبة عليك تسويها لأنها تحتاج وقت طويل
وتحتاج تنطبخ وتنوضع في تنور إلي هو مثل حفرة فالأرض
يوضع فيها فحم ونضع فيها قدر الهريس ونسكر عليه ونغطيه
ونخليها تقريبا 4 ساعات وبعدين لما نطلعها تنضرب بملعقة
كبيرة خاصة يعني شغله كبيرة ولمعلوماتك مو كل الناس إلي
فالإمارات يعرفون يسونها أو بالآحرى يضبطونها وتطلع حلوه
وأنا أعرف هذي الطريقة كلها لأن أهلي كل يوم في رمضان
يسونها وكل أهلنا وقرابينا يطلبونها منا لأنهم ما يضبطونها
__________________
[قال رسول الله صلى الله عليه وسلم "من لزم الاستغفار جعل الله له من كل هم فرجا ومن كل ضيق مخرجا ورزقه من حيث لا يحتسب "]