
سؤال عن نضج الدجاج ؟؟
السلام عليكم
اريد ان اطرح عليكن مشكلة واجهتي بعد طهي الدجاج وتحميره بالفرن
سلقت الدجاج عادي... وحمرته
ولكن اثناء الاكل وبعدما فتحت قطعة الدجاج من الداخل... كان هناك آثر دم احمر سائل في القطعة
طبعا انا قرفت منها... بس اريد ان اعرف شو الاسباب اللي تؤدي الى هذا
مع العلم انني عندما طهوتها كانت نصف مجمدة وغسلتها ولم تأخد سوى 10 دقائق على الغاز
ارجوكم انصحوني
الاشراف / تم تعديل العنوان
مستكة_مستكة
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 15-07-2008 الساعة 02:27 PM