
سؤال عن حفظ البصل المحمر
حبيباتي عندي سؤال
تعرفو رمضان على الابواب ويكثر الطبخ بهذا الشهر
واكثر شي استخدمه في الطبخ هو قلي البصل واضافة الطماطم ثم تاتي باقي الاشياء
يعني هذي الي نقولها ( الكشنه في الاغلب ) على طول مستخدمه في معظم الاكلات
نفسي اعمل منها كميه كبيره تكفي اسبوع وكل اسبوع اغيرها
لكن السؤال كيف بحفضها هل الثلاجه كفيله لحفظا واستخدامها على مدى اسبوع؟
او لازم افرزنها طيب كيف افرزنها يااريت تجاوبوني
الاشراف / تم تعديل العنوان
مستكة_مستكة
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 15-07-2008 الساعة 12:45 PM