|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همـ القلوب ـس
هههههههههههههههههههههههههه الله يرجك اخوي ونت وش الي حادك طيب طالما ماتعرف
شوف انا عشلن ماتكسف وليدك يحليله الله يخليه لكم يارب بعطيك وصفه سهله مرررره وسريعه ..انا شخصيا اسويها بالزنقات..اغراضها بسيطه جدا ولو مو موجوده باقرب بقاله بتلاقيها وهي: خبز تست لبنه ولبن شراب زعتر خيار جزر قليل من زيت الزيتون رشه ملح وفلفل اسود وفلفل احمر للتزيين حسب الرغبه الطريقه: تقطع اطراف الخبز التست كبعا مجموعه فوق بعض وتقطع اطرافها اخاف بس تقعد على وحده وحده وماتخلص بعدها تجيب زبديه تكب فيها اللبن وشويه من الملح والفلفل الاسود وتغت التست فيها وترصه بالصينيه كل قطعه بجانب الثانيه الى ان تغطي قاع الصينيه.. تبشر الخيار والجز بالمبشره وتخلط معها اللبنه والملح والفلفل الاسود وتسكبه على الصينيه فوق التست..بعدها تسوي نفس الطريقه للخبز باللبن التست وتغطي الصينيه وترشها كوووولها بالزعتر حتى تغطيها ثم ترش عليها شويه رشه بسيطه جدا من الفلفل الاحمر البودره عشان يعطيها طعم حراره بسيطه واذا ماتبي مو لازم وحطها بالثلاجه الى وقت التقديم قطعها مربعات كبيره بحجم الصحن وشيلها بالشياله مثل حقة الحلا وتناكل بالملعقه وان شاء الله صحه وعافيه طريقه سهله وبسيطه ولا يبيلها لا نار ولا شي |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|