ادخلوا بسرعة أكلة مصرية هتتجننوا عليها (كشرى) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-09-2006, 05:09 AM
  #10
flouna
قلم وفي
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 541
flouna غير متصل  
يارب يكون عجبكم اخواتى وللسؤال اللى بيقول البصل لية يتحرق أقول لكم.............البصل لازم نفركة بالدقيق قبل قلية فى الزيت عشان يصير لونة أحمر و مقرمش ومش محروق وبالهنااااا والشفااااااااااااااااا
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:50 AM.


images