ابي طريقة سمبوسه - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-09-2006, 02:56 PM
  #3
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
المقادير

رقاق السمبوسه الجاهز
زيت للقلي
الحشــــوات

مقادير الحشوات

1- حشوة الجبن البيضاء مع الكزبره الخضراء
( جبنة بيضاء المالحه ام كيلو او جبنة البقرات الثلاث مقطعه ومضاف اليها كزبره خضراء مفرومه بالفلفل الاسود )

2- جبنة كرافت الصفراء

3-دجاج مع البطاطس
( دجاج + بطاطس مقطعه مربعات + ثوم + بصل + كزبره خضراء مفرومه )

4- لحم المفروم التقليدي
( لحم مفروم وبصل وثوم وشبت او كزبره وفلفل اسود وكمون على حسب الرغبه )

5-حشوة خضار صيني
( جزر + فاصوليا خضراء مقطعه طوليا + بصل + دجاج او سمك + كرنب + ملح اجي موتو )

6-حشوة البيتزا
( بصل فلفل اخضر رومي زيتون اي نوع طماطم اعشاب البيتزا العطريه )

الطريقه

سوف نستخدم حشوة الجبن البيضاء المالحه بالكزبره

اولا نخرج الرقاق من الثلاجه وبعدها نقوم بعمل الحشوه
تحشى الرقاق بالجبنه او بحسب الرغبه بحيث تثنى طرف الرقائق على شكل مثلث او قمع ثم تحشى بمقدار ملعقه من الحشوه وتثنى الى ان يصبح لدينا مثلث








ثم تقلى بالزيت الحار وتوضع على ورق نشاف ثم ترص في صحن



منقول
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:09 PM.


images