_ تنخل المواد الجافه مع بعضها ثم يضاف الزيت والماء ويعجن جيدا
وتقسم العجينه الى 12 كره متساويه....
_ تفرد كل كره على حده على شكل دائره ويمسح على سطحها بملعقه
صغيره من الزيت وتطوى على شكل اسطوانه ثم تلف اسطوانه بشكل دائرى او حلزوني
وتترك فى صينيه مرشوشه بالطحين ثم تكرر العمليه على بقيه القطع...
_ تفرد كل قطعه بعد رشها بالطحين على شكل دائره رقيقه وتقلى مع ملعقه كبيره زيت فى مقلاه ذات قاعده
سميكه وملاحـــــــــــــظه قلبها على الجانب الاخر حتى تنضج.....