المحاشي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-08-2006, 10:06 PM
  #1
fulla**
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 16
fulla** غير متصل  
طريقتي في عمل محشي الكوسا

هاذي طريقتي في عمل محشي الكوسا
تحفري الكوسا وتغسليها جيدا
تعملي اللحمة المفرومه (على النار بصل حتى يصفر ثم الثوم ثم اللحمة المفرومة ثم بهارات تضيفي صلصة الطماطم ثم طماطم مقطعه قطع صغيره تترك على النار حتى تذبل الطماطم ) في قدر آخر تعملي الارز تضعي الزيت ثم قرنفل +3 حبات هيل تترك على النار حتى يتضاعف حجم حبات الهيل ثم تضعي الارز ويحرك جيدا ثم تضيفي الماء المغلي والملح عندما يستوي الارز يخلط مع اللحمة المفرومة وتحشى الكوسا بالخلطة السابقة ثم ترص في القدر وتضعي عليها الصلصة +ماء حار
طريقة عمل الصلصة (ثوم يدق ناعم + علبة طماطم تضرب في الخلاط+مكعب ماجي) يوضع الثوم على النار ثم تضاف الطماطم +الملح+ماء مغلي(تترك على النار لمدة 5دقائق ثم تضاف للكوسا .

ملاحظة هاذي الصلصة استخدمها للبيتزا لكن ما اخلي فيها ماء (اضعها على النار حتى تجف ماء الطماطم)
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:21 PM.


images