المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم اثير
بارك الله بيك اختي ملك شادي
لكن انا عندي طريقه اول ماشفتها بالتلفزيون البريطاني اندهشت في برنامج تلفزيوني للطبخ ،،، و تقديم الطهاه لمن يستطيع تقديم طبخه ب20 دقيقه لمقادير ياتي بها شخصين لاكثر الاكلات الي يحبوها ويطلعو بابتكار وجبه جديده في يوم جاء الشيف ليقوم بعمل البشاميل نفس مقاديرك التي ذكرتيها توضع كلها مع بعض الحليب البارد و الطحين و الزبده و تقلبيها على النار و تتجانس تدريجيا و تصبح سميكه و جربتها و فعلا كانت روعه و احط علبشاميل رشه هيل مطحون تعطيها نكهه و ريحه مميزه الله ينطيك العافيه |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|