طريقتي في عمل البشاميل...مضمونة100%بإذن الله - الصفحة 2 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-08-2006, 12:38 PM
  #11
رقة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية رقة
تاريخ التسجيل: Apr 2005
المشاركات: 6,337
رقة غير متصل  
تسلم ايدك عزيزتى ملك شادى

سجلت وصفتك وان شاء الله نجربها

لك جزيل الشكر


رقة
__________________



** اللهم اهدى لى نفسى وزوجى واولادى واهلى والمسلمين والمسلمات وفرج كربتنا واقضى حاجتنا **

اللهم أمين



نسعد بزيارتكم : فى ركن الثقــافة الزوجيــة


هل تريد ان تعرف اين تذهب مشاركاتك .. اضغط هنا
قديم 20-08-2006, 12:45 PM
  #12
دلع ودلع
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية دلع ودلع
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 1,803
دلع ودلع غير متصل  
سلمت الأيادي وأنا أحب البشاميل اللي يكون طري مثل المطاعم
قديم 20-08-2006, 03:28 PM
  #13
ملَك شادي
عضو متألق
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 6,393
ملَك شادي غير متصل  
ياسلااااااااام مااكتر الردود
يعني مبسوطين

شكرا لكل الردود الحلوة
ونصيييييييييحة جربوها بسرررررررعة
والي تجربها تحكيلي اوكي
سلاااااااااااام
__________________
{ اللهم صل و سلم على سيدنا محمد }
رفيق العمر سافر حيث شئت وجرب في حياتك ماأردت
سترجع ذات يوم حيث كنت فعمرك في يدي والعمر أنت

قديم 20-08-2006, 03:37 PM
  #14
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم اثير
بارك الله بيك اختي ملك شادي


لكن انا عندي طريقه اول ماشفتها بالتلفزيون البريطاني اندهشت

في برنامج تلفزيوني للطبخ ،،، و تقديم الطهاه

لمن يستطيع تقديم طبخه ب20 دقيقه
لمقادير ياتي بها شخصين لاكثر الاكلات الي يحبوها
ويطلعو بابتكار وجبه جديده

في يوم جاء الشيف ليقوم بعمل البشاميل

نفس مقاديرك التي ذكرتيها
توضع كلها مع بعض الحليب البارد و الطحين و الزبده
و تقلبيها على النار و تتجانس تدريجيا و تصبح سميكه


و جربتها و فعلا كانت روعه

و احط علبشاميل رشه هيل مطحون تعطيها نكهه و ريحه مميزه

الله ينطيك العافيه

بسم الله الرحمن الرحيم


اختي الكريمة انا بعمل نفس الطريقة اللي قالتها الغالية ام اثير

بس مع بعض التعديلات


بحط علي اللبن البارد دقيق و بيضة فقط

و بحطهم علي النار مع تزويد اللبن عندما يغلط القوام

و لما تكون الكمية كبيرة باخدها علي اجزاء و بضربها بالخلاط

و برجعها علي النار تاني حتي تغلي

و بضيف ملح و فلفل ابيض و رشة جوزة الطيب


لكن ولا مرة جربها باضافة الجبن المبشور ...


ان شاء الله اجربها



مشكورين
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 21-08-2006, 06:57 AM
  #15
ملَك شادي
عضو متألق
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 6,393
ملَك شادي غير متصل  
شكرا اختي مستكة_مستكة
طريقتك حلوة برضو
بس حبيت انبهك انو جوزة الطيب حرام
لانها بعتبروها مادة مخدرة
فمااسكر كثيره فقليله حرام
والله اعلم
حبيت انبهك بس
شكرا كتير عالوصفة المميزة طالعة مميزة لصاحبتها
مع حبي
__________________
{ اللهم صل و سلم على سيدنا محمد }
رفيق العمر سافر حيث شئت وجرب في حياتك ماأردت
سترجع ذات يوم حيث كنت فعمرك في يدي والعمر أنت

قديم 21-08-2006, 10:01 AM
  #16
أم علاء 1
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية أم علاء 1
تاريخ التسجيل: Jan 2005
المشاركات: 210
أم علاء 1 غير متصل  
تسلم الايادي .. حبيبتي .. شكلها روعة
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:57 PM.


images