المقادير:
3كاسات دقيق
4ملاعق حليب بودرة
نصف كأس ماء
فنجان ونصف زيت
بيضة+ملعقة سكر
ملعقة خميرة+ملعقة باكنج باودر
الحشوة:
تونة+جزر مبشور+كوسة مبشورة+بصل+ثوم+كزبرة
الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعض ثم تترك العجينة لمدة ساعة وبعد ذلك نبدأ بتقسيمها إلى كرات صغيرة
ثم نبدأ بفردها على شكل طولي ثم نضع فيها الحشوة وتلف في منتصف الصينية ونكمل باقي العجينة حتى تصبح على شكل حلزوني وبعد ذلك تدهن بالبيض وتوضع بالفرن حتى تنضج وبالعافية0
.