ما هو سر العجينة الناجحة؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 21-01-2004, 10:44 PM
  #1
saroona
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 83
saroona غير متصل  
ما هو سر العجينة الناجحة؟

مرحبااااا
بغيت اعرف شو ممكن اسوي عشان تطلع عجينتي ناجحة؟
سواء كانت عجينة بيتزا او معجنات او حلويات...
لأن دايما عجينتي تطلع فاشلة هههههههه و تتلصق باليد
و شكرا
قديم 22-01-2004, 12:32 AM
  #2
أكوان
العضو الفخري للمنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 1,915
أكوان غير متصل  
أهلا سارووووووونه

السر بنجاح العجينه ( تخبيطها ) .......... ايه والله جد

ما تلاحظي الطباخين لما يعجنون العجينه ويتركونها تتخمر ........ يبدون برفعها من علي الطاوله بمسافه وبعدين يرميها علي الطاوله اكثر من مره ؟ هذا السر

ما يكفي تخمريها وتتركينها نص ساعه لازم تعملي مثلهم ترفعينها وترمينها علي الطاوله

جربي وشوفي
__________________
أكـــــــــــــوان
قديم 23-01-2004, 01:04 AM
  #3
saroona
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 83
saroona غير متصل  
شكرااااااااااا
والله معلومة جديدة أول مرة اسمعها هههههه
راح اجربها انشالله .........
شكرا
قديم 23-01-2004, 01:15 AM
  #4
قمــــــــــــر
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 239
قمــــــــــــر غير متصل  
Talking

عجبتني الطريقة أخبطها

لك الله اهلي قالوا انجنت

بس عن جد عن جد احيانا ما تضبط معي العجينة وما تتنفخ بعد ما اطلعها من الفرن تفضل مثل ماهي

والله شي يقهر تعبي يروح بلاش

لكن راح اجرب حكاية الخبط وان شا الله تضبط

تحياتي :قمــــــــــر

التعديل الأخير تم بواسطة قمــــــــــــر ; 23-01-2004 الساعة 01:18 AM
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:30 PM.


images