سؤال عن اللحم المفروم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-05-2006, 12:24 PM
  #1
برووت
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Dec 2005
المشاركات: 56
برووت غير متصل  
icon40

تقريبا ثلث ساعه وانتي تشويح على نار متوسطه وبعدين على نار هاديه لمدة عشر دقايق وهو يستوي تماما
وتاكدي انه يكون نضج وبالهنا والعافيه ...
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:37 AM.


images