والله ياقلبي ماجربت الطريقه هاذي لكن أظن طريقه تشغيل المروحه مفيده بحيث إن الريحه تطير وما تؤثر على العين وأعتقد مو لازم بأقصى سرعتها ولكن بسرعه معتدله .
اخواتي
اتذكر مره في برنامج ان واخواتها ( تذكرون تراه برنامج قدييييييييم) كان يتكلم عن سبب نزول الدموع عند تقطيع البصل , وقال افضل طريقة لتقطيع البصل انه يتقطع داخل ماء بالتالي ريحته ماراح تاثر على العين
وانا جربتها وفعلا مادمعت عيني
اسمع ان هناك طريقة اخرى وهى قبل تقطيع البصل ضعية فالثلاجة (البراد) لمدة مثل ربع ساعة مثلا ..هذا الوقت من عندى...وبعد ذلك قطعية اسمع انة لا ينزل دموع مع التقطيع
شكرا لكي اختي بنت الثويني انا جربت واعتقد ان الهواء ينقل لي الريحة بصورة اكبر ، المشكلة كل بصلة غير عن الثانية يعني اذا اجرب بصلة بطريقة يمكن تقل الدموع وليس بسبب الطريقة ولكن بسبب اختلاف البصلة.
شكرا لكي اختي الحب و الحبيب ، بصراحة الفكرة رائعة وبجربها.
شكرا اختي maya52 الطريقة حلوة بس اعتقد تحتاج مدة اطول من ربع ساعة وانتي الحين خليتيني افكر اضع البصل داخل الثلاجة بشكل دائم لفترة وكل مرة اطبخ اشوف النتيجة.
اخي ملك الفجر طريقتك الاسهل والاجمل وانا بعض الاحيان امضغ البان بس ما الاحظ و هذه المرة بشوف.
بصراحة انا كنت افكر سؤالي تافه ولا احد برد عليه وانتو الله يخليكم ماااااااااااااااااا قصرتوا