ملف الشيف منال العالم بالصور ....... - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-05-2006, 06:13 PM
  #11
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
tongue3

بسم الله الرحمن الرحيم

الضلع المحشي







الطريقة :

1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة
2- الحشوة :
يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و البهار المشكل و الدارسين و الملح
ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد
3- التتبيلة :
يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار
ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا
4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل
5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض
6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط
7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق
8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة
9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص














يتبع .....

منقول
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:32 PM.


images