بالله ساعدوني انا عندي اختبار في تقديم البيتزا الأسبوع الجاي
اذا عنكم افكار وطريقة تقديم حلوه وصور وطاولات التقديم والمفارش ومناديل السفره وعصيرات تقدم مع البيتزا ولا اي فكره حلوه لاتبخلون علي بها انا جدا محتاجه لها .....زقبل الأختبار ......اليوم قبل بكره
أعرف طريقة صنع البيتزا
أما السفرة ماأعرف اللي أعرفه نحطها في السفرة مع بطاطس وببسي وبس
بقولس أي شيء بس لاتتنتحرين ههها
جيبي سفرة شكلها حلو وتتكون من لونين فقط وحطي صحن البيتزا يكون دائري في الوسط
-وجيبي 3صحون مائلة أو أي صحن شكله غريب ورتبيها حولها فيها بطاطس كريسبي ويكون مشكل
-بعدين جيبي 3كؤوس شكلها غريب فيها عصير أيضا من نفس اللونين وشلون تلونين العصير حطي معه جلي طبعا مجرب وأنا ذايقته طبعا كل كاس لون .
عاد الباقي عليك أهم شيءالفكرة تتكون من هاللونين في كل شيء الصحون والكاسات والسفرة والمناديل .
معليش فكرتي قديمة هذا اللي عندي أرجو أن تنال إعجابك ورضاك
اختي العزيزة : اظن ان اصل البيتزا ايطالي و انا شفت مطعم ايطالي كل مفارش الطاولات عنده كاروهات اقصد مربعات من اللون الاحمر مع الابيض او الاخضر مع الابيض فهذا المفرش بامكانك وضع كزينة اقراص الثوم المصنوعة من الخي او البلاستيك او القش تلاقيها عد او ريالين اذا انت بجدة و حاولي عند خبز البيتزا ان تكون في صينيه مدورة و ذات سماكه قليلة خصوصا عند الحافة حتى تتركي مجال للحافة انها تنتفخ و عند الخبز حاولي بعد ما تسخني الفرن تضعي البيتزا ثم تخفضي النار حتى تختمر العجين اذا لم تكن اختمرت قبل الخبز و ذلك لمدة 10 دقاءق و طبعا لا تنسي منديل السفرة و ادوات الطعام و يا حبذا لو تضعي احد انواع حلوى النعناع في طبق صغير و بعض الشموع لاضفاء لمسه رومنسية هذه فكرتي انشاء الله بالتوفيق