منسف - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 08-01-2004, 02:10 AM
  #4
الماستر
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 261
الماستر غير متصل  
أختي العزيزة جداوية ...

أذا كان هذا هو طبق المنسف الأردني ...فعذرا ولكن هذه الطريقة خاطئة ولا يمكن تسميتها المنسف لأسباب كثيرة

1- الارز واللحم لا يتم خلطهم معا بل يتم عمل أرز مفلفل (مسلوق ويضاف اليه القليل من الهرد او العصفر).
2- يستخدم الجميد ( الأقط - المضير) وليس اللبن - ويخلط مع مرقة اللحم المطبوخ.

جربيها بهدذه الطريقة وسوف تتذوقين المنسف الحقيقي ...مع جزيل الشكر لك اختي العزيزة
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:41 PM.


images