بالنسبة للشواء على الفحم فيجب ان يكون الفحم من نوعية جيدة وافضل شيء فحم القضبان الصغيرة والمهم ان يولع بشكل جيد ويترك ليصبح جمر ثم توضع شبكة عليه وتمسح بالزيت ثم يوضع فوقها الهمبرغر ويجب ان تكون بعيدة عن مستولى النار بما يقارب 10سم حتى لا تحترق ولتنضج من الداخل وان كانت اللحمة مدهنة فيمكن ان ينزل منها دهن للفحم فيصب لهب يمكنك اطفائه برمي الماء عليه.
ويمكنك شوي الهمبرغر على صينية سميكةوعلى نار متوسطة
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.