¤©§][§©¤][ استشارات مطبخية . . اسألوا و نحن نجيب ][¤©§][§©¤ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 16-10-2005, 01:48 PM
  #1
بلوبيرد
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 3,722
بلوبيرد غير متصل  
اختي الكريمه دهن العود
مراقبتنا الفاضله والمميزه دوما وابدا

فعلا مشكوره على هذهالزاويه الجميله والتي تساعد ربات البيوت في اي استفسار على السريع
واشكرك على وضع اسمي بالمقدمه واشكر اخي الحبيب انسان غير من كبار الشخصيات على ذكري
وتحياتي الخاصه له

اخواتي الفاضلات




اريد طريقة عمل البروستد مثل بروستد البيك ؟؟؟؟؟؟؟؟
وطريقة عمل خلطة الثوم الاصليه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟



تحياتي الاخويه للجميع
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة بلوبيرد ; 16-10-2005 الساعة 01:52 PM
قديم 16-10-2005, 02:26 PM
  #2
ملاااك
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ملاااك
تاريخ التسجيل: Mar 2005
المشاركات: 3,176
ملاااك غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بلوبيرد
اختي الكريمه دهن العود
مراقبتنا الفاضله والمميزه دوما وابدا

فعلا مشكوره على هذهالزاويه الجميله والتي تساعد ربات البيوت في اي استفسار على السريع
واشكرك على وضع اسمي بالمقدمه واشكر اخي الحبيب انسان غير من كبار الشخصيات على ذكري
وتحياتي الخاصه له

اخواتي الفاضلات

اريد طريقة عمل البروستد مثل بروستد البيك ؟؟؟؟؟؟؟؟
وطريقة عمل خلطة الثوم الاصليه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟



تحياتي الاخويه للجميع
بروستد دجاج

المقادير :
دجاجة مقسمة الى 8 قطع
ملح - فلفل اسود
بيضتين
كوب دقيق ابيض ( لجميع الاستعمالات )
بقصمات ( خبز مفتت )
زيت للقلي

الطريقه :
- ملح قطع الدجاج ورشها بالفلفل الاسود .
- غط القطع بالدقيق جيدا ثم بالبيض المخفوق ثم بالبقصمات الى ان انتهي الكمية
- ضع الزيت على النار الى ان يسخن .. الان ضع قطع الدجاج فيه بحرص وغط المقلاه واتركها على نار متوسطه او خفيفه لمدة خمس دقائق ، ثم اقلب على الوجه الاخر واتركيها نفس المده ..
وهكذا الى ان تكتمل قطع الدجاج

ملحوظه :
توجد طريقه اخرى .. وهي ان البعض يسلق الدجاج ( نص استوى )


صلصة الثوم

المقادير:
حبة بطاطا صغيرة
نصف حبة حامض معصورة
نصف فنجان قهوة من زيت الذر
ملعقة ملح صغيرة
4 فصوص من الثوم
بيضة واحدة ( بياض البيض )

الطريقة:
تسلق حبة البطاطا لمدة 15 دقيقة وتقشر وتقطع الى أرباع
يقشر الثوم ويضع في الخلاط للفرم ويسكب بقليل من الزيت والحامض ثم نضع حبة البطاطا المقطعة وتخلط مع الثوم ويسكب القليل من الزيت والحامض على شكل فترات
ثم تضعي بياض البيض في الخلاط ويخلط مع بقية المقادير ثم ضعي الملح واخلطي في الخلاط جيدا

التعديل الأخير تم بواسطة ملاااك ; 16-10-2005 الساعة 02:31 PM
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:44 AM.


images