المقادير:
ـ حبة أفوكادو
ـ حبة بندورة مفرومة ناعما
ـ علبة قريدس طري
ـ ملح وفلفل أسود طري
ـ قطع خبز دائرية
ـ ملعقة بقدونس مفروم
ـ نصف ملعقة خردل
ـ رأس فلفل أحمر بدون بذر مقطع لأجزاء ناعمة
الطريقة :
1 - قشري الأفوكادو وأزيلي بذره، ثم ادعكيه جيدا بواسطة الشوكة بعد تتبيله بالملح والفلفل الأسود.
2 - أضيفي البندورة والفلفل والخردل، وأخلطي المقادير من جديد.
3 - سخني الخبز، وافتحي كل قطعة لنصفين، ثم احشيها بالأفوكادو والبندورة .
4 - ضعي فوقها القريدس بشكل متساو، ثم زينيها بالبقدونس المفروم