ثامن دروس دورة الطبخ . . و اليوم؟؟؟؟ . . لحقوا و سجلوا حضوركم . . - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 24-08-2005, 03:34 PM
  #1
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
بالنسبة للبيكون . . فعلا . . في بلاد الغرب يطلقون على لحم الخنزير المقدد بيكون . . لكن ايضا هناك البيف بيكون Beef Bacon و هو لحم البقر المقدد . . و ايضا التيركي بيكون Turkey Bacon و هو لحم الديك الرومي المقدد . .

و من الممكن ان تكون لهم اسماء اخرى . . لكني بحثت و لم اجد اللا هذه الأسماء . .

و طبعا لا بد من الحرص على السؤال عن نوعية اللحوم خصوصا في بلاد الغرب . . حتى لا نقع بالحرام . .





وفقكم الله جميعا . .
__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 19-11-2007 الساعة 10:54 AM
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:46 PM.


images