سؤال عن شيئ دايما الاحظه..على بعض المتزوجين..طبعا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المتزوجين مواضيع تهم المتزوجين من الرجال والنساء.

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-08-2005, 04:21 PM
  #1
Miss Hawaii
عضو متألق
 الصورة الرمزية Miss Hawaii
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 1,661
Miss Hawaii غير متصل  
الصراحة والشهادة لله.. أن هذه الظاهرة تقريبا مختفية ودائما عندما أنزل السوق ألاقي متزوجين ماسكين يد بعض كثيييير وأبتسم وأقول ما شاء الله.. الله يديم السعادة عليهم وبيني وبينكم أغبطهم أو ألاقي زوج شايل البيبي والزوجة أمامه تشتري ملابس.. في الحقيقة الناس بدأت تتثقف وتقرأ عن العلاقات الزوجية وسبل إنجاحها وأصبح في وعي كبير.. أما النماذج اللي قلتوا عليها موجودة لكن في الجيل القديم وأعتقد أن الروتين والملل هو السبب في ذلك أحيانا تكون الزوجة نكدية أو تفقط الذكاء لو تدري كل زوجة ان الرجال يحبون الطناش لسعدوا.. لا تتصلي فيه وترهقيه بالطلبات.. تفول له لا تنسى انت وجي جيب الشيء الفلاني انت دايما تنسى ووووو.. المفروض تتصل تقلة وحشتنا الله يقويك يالله مستنيك.. يقلها تبين شي تقله بدون زحمة عليك جيب كذا وكذا.. الله يذكرك بالخير يا زوجة رجل مميز.. الأنوثة والله مفقودة يا ناس.. حتى بعد 4 عيال عيب المرأة تتوحش على زوجها وترفع صوتها.. أكيد يزهق.

المرأة المحترمة المأدبة الرقيقة حسنة المعشر لم ولن يفرط فيها زوجها لأمثلة واقعية كثيره رأيتها بأم عيني.. بل لا يناديها إلا الأميرة فلان.. يقدرها ويحترما.. مهما كان به من عيوب تضل محترمة نفسها بل تفرض ذلك ولا تتغير للأسوأ .. بل تصر على مبدأ وتعامل معين تنهجيه سيتغير زوجك ويعاملك كالأميرة واللؤلؤة المكنونة الغالية وسيحافظ عليكِ بكل ما أوتي من قوة.

شكراً أختى على الموضوع فهو من واقع حياتنا هدى الله أزواج أخواتنا المسلمات وأنزل عليهم السكينة والطمأنينة والمودة والرحمة.. اللهم آمين.
__________________





[/CENTER]

التعديل الأخير تم بواسطة Miss Hawaii ; 23-08-2005 الساعة 04:29 PM
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:17 PM.


images