المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hanan-a
اشكرك اختي على ههذه الوصفه الذيذه
بس بيصير بدل ما اقلاها احمرها بلفرن يمكن تطلع ازكى لانها قلي كلها زيت تصير وانا ما احب ااقلي الي بزيت بستنى ردك الف شكر لكي |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ((ام العيال))
تسلمين حبيبتي على هالاكله
مبين عليها لذيذه وسهله بس عندي سؤال <<<< طايحه في الاسئله هالايام الزيت يكون عزير واللي خفيف بعدين قطع الدجاج ماتجف اذا انقلت بدون بقسماط او دقيق تحياتي لك |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|