هل اطلقها لهذا السبب (خيانة هاتف)؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

المطلقات والأرامل والمتأخرات يعتني بالمطلقات والأرامل والمتأخرات عن الزواج

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 24-06-2005, 06:21 AM
  #35
مجاهد النفس
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Apr 2005
المشاركات: 97
مجاهد النفس غير متصل  
Question

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة wamanaba
السلام عليكم ...

ملكت على بنت عمي منذ 4 اشهر, و في احدى المرات و هي معي في السيارة رن جولها, و ردت "ماني فاضية" و سكرت الخط سألتها من كان قالت صديقتها حنان, و لكن سمعت صوت رجل, قلت بلا سوء الظن, و مره نست جوالها معي و رحت اطالع البوم الصور و اذا فبة صور شباب, سألتها قالت من المجلة صورتها, كل هذا و لم اسيء الظن ... و في احدى الأيام أختلفت مع امي بسببها ... و اذا اختى التي من عمرها تبكي ... فلما الحيت عليها قالت ما تستاهلها (اي خطيبتي) ..... ليش ؟!؟
قالت لأنها تكلم شباب بالجوال و تكلم رجل كبير بالعمر عن الأمور الجنسية ليملأ لها الجوال لتكلم بها صديقاتها !!!!

صدمت ... اختي حلفتني الا اعمل مشكلة من خلال كلامها ... ذهبت و عملت مشكلة مع خطبيبتي و قلت اني سمعت و رأيت صور شباب في جوالك و حلمت اربع مرات بأنك تتكلمين مع شخص انكرت, و قلت لها يا انا يا الجوال فختارت الجوال ... فذهبت و قلت لها فكري !!!
لا اريد عمل فضيحة بنت عمي من لحمي و دمي ... بعد ساعة اتصلت و قالت "اتخلى عن كل الدنيا من شانك" ... فرجعنا مرة أخرى ... و اختي حاولت اخذ كلام منها مرة أخرى فعرفت انها توبت و الحمدالله .. فرحت !!!!!!!

اليوم كانو عندنا ... مع أختي ... رن جوال خطيبتي ... فردت و قالت "أختي مو معاي" وسكرت وقالت هذا صديق أختي ... بس الجوال رن ... و رن ... و رن وما ردت عليه ... لو لأختها ما كان ليتصل مرة أخرى !!!!



هل أطلقها .. علما العرس بعد شهر ... ماذا افعل !؟!؟!؟



مع الشكر !



بصراحه
اذا كنت توافق تعيش مع وحده خاينه وراضي ان الي تربي عيالك خاينه وماعندك مشكله في الغيره يعني ما تغار بهذي الخيانه وماعندك مشكله لو رجعت من العمل وشفت رجال جالس معها

فانا اقولك كمل معها وتزوجها
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:02 PM.


images