الطريقة :
نتبل الدجاج بالقليل من الفلفل الأسود مع ملعقة ماء ونتركها في الثلاجة على الأقل لمدة نصف ساعة
نحمر الدجاج مع البصل و الفلفل البارد في مقلاة واسعة مدهونة زيت الى ان ينضج . .
ندهن نصف وجه التورتيلا بالمارجرين ونوزع عليها الجبنة والطماطم . . و نحشيها بخليط الدجاج مع الفلفل البارد و البصل . .
و نطوي الخبز ويحمص في مقلاة واسعة على نار هادئة الى أن تذوب الجبنة ثم نرفع الخبز و نقطعه قطع متساوية
نضع شرائح الساندويتش في جانب صحن التقديم وفي الجانب الآخر نضع الخس وعليه الطماطم وعليها ملعقتين الساور كريم و صلصة الغواكامولي . .
__________________
. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .