المقادير
خبز مشوي بالتنور يعني بالنار
باقلاء ( فول ) نصف كيلو
زيت حار
حمض الليمون ( ليمون دوزي ) مخفف بالماء أو أي حامض
بصل
بيض أومليت
عشبة البطنج إذا توفر
الطريقة
ننقع الباقلاء من قبل ليلة في الماء و نسلقها ثاني يوم
نغمس الخبز بماء سلق الباقلاء ونقطعه قطع صغيرة ونضعه في صحن كبير للتقديم
ثم نضع فوقه الباقلاء المسلوقة
نصب فوقهما زيت مغلي حار حسب النظر
ثم الحامض
ثم البطنج إذا توفر
ثم البصل المقطع نئ طبعاُ
ثم الأومليت حسب الرغبة