وهذه بقية الصور
بالإضافة إلى الفرزنة التقليدية الشهرية و الأسبوعية
1- فرم البصل و تقليبه على النار حتى يتغير لونه ثم تركه يبرد ثم توزيعه في أكياس نايلون
و تجميده .
2- عصر الطماطم و طبخها حتى الغليان ثم تركها تبرد و توزيعها على أكياس نايلون و تجميدها .
3- عمل صوص الطماطم و هو عبارة عن قليل من الزيت و البصل و عصير الطماطم و
صلصة الطماطم والملح
ثم طبخه جيداً حتى تمام النضج ثم تركه يبرد و توزيعه في أكياس نايلون و تجميده
هذه الصوص .. له عدة استخدامات :
اخرجه من الفريزر و بعد أن يذوب اسخنه ..
*- اضيف عليه كاتشب و أضعه على عجينة البيتزا .
*- أضيف له البيض و أعمله شكشوكة .
*- أضيف له الثوم المقلي و الكمون و أقدمه مع الكشري المصري .
*- أضيف له الثوم المقلي و زبدة الفول السوداني لأعمل صوص القادو قادو .
4- أجمد الثوم المفروم على طريقة مدام دلال حناوي - جزاها الله خير
و كل عام و انتم بخير
إن شاء الله سأعود لأشرح الصور بالتفصيل حتى تكتمل الفائدة .
بالتوفيق .