مفرزنات رمضانية 2016 ..شاركينا تجهيزاتك - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-06-2016, 01:30 PM
  #1
هند (أمة الله)
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية هند (أمة الله)
تاريخ التسجيل: Feb 2014
المشاركات: 1,740
هند (أمة الله) غير متصل  
رد: مفرزنات رمضانية 2016 ..شاركينا تجهيزاتك

وهذه بقية الصور










بالإضافة إلى الفرزنة التقليدية الشهرية و الأسبوعية

1- فرم البصل و تقليبه على النار حتى يتغير لونه ثم تركه يبرد ثم توزيعه في أكياس نايلون
و تجميده .

2- عصر الطماطم و طبخها حتى الغليان ثم تركها تبرد و توزيعها على أكياس نايلون و تجميدها .

3- عمل صوص الطماطم و هو عبارة عن قليل من الزيت و البصل و عصير الطماطم و
صلصة الطماطم والملح
ثم طبخه جيداً حتى تمام النضج ثم تركه يبرد و توزيعه في أكياس نايلون و تجميده
هذه الصوص .. له عدة استخدامات :
اخرجه من الفريزر و بعد أن يذوب اسخنه ..
*- اضيف عليه كاتشب و أضعه على عجينة البيتزا .
*- أضيف له البيض و أعمله شكشوكة .
*- أضيف له الثوم المقلي و الكمون و أقدمه مع الكشري المصري .
*- أضيف له الثوم المقلي و زبدة الفول السوداني لأعمل صوص القادو قادو .

4- أجمد الثوم المفروم على طريقة مدام دلال حناوي - جزاها الله خير

و كل عام و انتم بخير
إن شاء الله سأعود لأشرح الصور بالتفصيل حتى تكتمل الفائدة .

بالتوفيق .
__________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .. و احفظوا عني :
إن لم تكن إنسان إرادة تلتزم بفعل ما تريد فكن إنسان شغف و أحب ما تريد الالتزام به و ستنجح بإذن الله .
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:20 AM.


images