كيف احصل على كنافه بجبن سايح - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 19-02-2016, 01:04 PM
  #2
عيوشه22
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 1,026
عيوشه22 غير متصل  
رد: كيف احصل على كنافه بجبن سايح

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ومض القمر مشاهدة المشاركة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته عندي استفسار عن طريقة عمل الكنافه ، النتيجه اللي احصل عليها ان الجبن يبقى جامد 😓 حتى بعد ما تتحمص الكنافه ويصير لونها ذهبي يبقى الجبن جامد و متكتل يعني غير سايح 😟 ،،،،، الجبن اللي استخدمه عكاوي ، و الصينينه أضعها بالفرن. و سوْال اخر شفت اكثر من طريقه ان يضعوا السكر مع الجبن ،،، و طريقه لا فقط يكتفوا بسكب الشيره كيف احصل على كنافه خفيفه و لذيذه 👌👌👌👌👌 😊😊🍴🍴🍴😊😊
حبيتي انا استخدم قشطة مع جبن اخلطهم بالمشبك واحطهم
او اسوي نشا مع حليب بس ثقيل مرة بعد ما يجهز اخفهم بقشطة علب مو طازجه لاواخفقهم زين ثم اوزعها على الكنافه طعمها الذ ترى النشا احط شوي سكر مو كثير بس شوي
عشان الشيرة
__________________
الحمد لله الذي جعل بعد العسر يسرا... و بعد الضيق فرجا... و بعد الغم راحة ...وبعد الفراق عودة
« الْحَمْدُ للّهِ حَمْداً كَثِيراً طَيِّباً مُبَارَكاً فِيهِ »
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:14 PM.


images