السلام عليكن
الله يسعدك يا هاجر ضحكتيني
ميمو يلا عرفينا عالبنت الإيطالية حتى أنا ما حصلي الشرف
مشروب جلستي الساخن بدون منازع الكابوتشينو
و طريقتي في عمله تقليدية جدا و النتيجة
للكوب:
* 1 م ص نسكافيه أو من بني جنسها أنا ما أستخدم النسكافيه أستخدم ماركات ثانية و الدبل سكر يعني 2 م ص
أحب أقلل السكر ما أكوم الملعقة لكن ضروري السكر للحصول على النتيجة المطلوبة
والأفضل عمل كمية لأكثر من كوب واحد مع احترام نسبة المقادير تحصلي على نتيجة افضل
*قطرات من الماء بدرجة حرارة الغرفة
و أركض بالملعقة يدوي فترة محترمة من الزمن حتى يتحول القوام الى كريمي و يكتسب لون بني فاتح
أصبحت جاهزة توزع في الأكواب ثم يسكب عليها الحليب الساخن و تمتعي بأحلى رغوة اممم و طبعا خفيفة أو ثقيلة حسب رغبتك بالتحكم في كمية الحليب و أفضلها وسط برأيي
نجي للصور:
واحدة قديمة من الأرشيف مع رشة فزدق ناعم للحصول على اللون فقط أحب تناسق الألوان

:
و هذه صور طازة سويتها البارحة و ووقعت عليها باسم المنتدى باستخدام مشروب الشوكولا :
__________________
اشتدت هزات الغربلة و كثر عدد المتساقطين اعقد الحبل و عض بالنواجذ
اللهم انا نسألك ايمانا لا يرتد و نعيما لا ينفد و مرافقة النبي محمد صلى الله عليه و سلم في أعلى جنة الخلد