رد: مفرزنات رمضان.. شاركينا تجهيزاتك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى_1406
هذه صلصة حمرا تنفع للبيتزا والمعكرونات بأنواعها
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى_1406
جبت دجاج مبرد وفوراً نظفته وتبلته وفرزنته
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى_1406
فرمت خيشة الثوم وعبيته بمكعبات الثلج الزايده عندي وحطيته بالفرزيز
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى_1406
قطعت خضار بعد ماغسلتهم وفرزنتهم ينفعوا لشوربات الخضار او الأدامات
وبكذا بوفر وقت كبييير وباقي الف سمبوسة وسبرينج رول وكفتة البطاطا
|
ماشاءالله عليكي حبيبتي ندى
بالفعل بنختصر الوقت والتعب بس يكون عنا مفرزنات
والاحلى انو نفس الطعمة ما بتختلف عن الطازجة
وبالنسبة للدجاج عجبتني الطريقة ننقعها والدجاجة كاملة
انا بس كنت فرز الشيش طاووق والفاهيتا والاسكالوب بس تبلهن قسمهن لوجبات
وبالفعل كتير كتير ارتاح من التفكير شو رح اعمل اكل
كنت افتح الفريزر وطلع اي شي وساويه عالسريع
تاكلوهن بالهنا يا رب
ورمضان كريم عليكي وعلى جميع احبابك والامة الاسلامية