رد: { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغد
أخت ندى أعتذر عن التأخير في طريقة الكبسة ...
أنا أعملها بالصلصة الحمراء ، يعني أسخن زيت زيتون وأحمر بصلة مفرومة فيها وأضيف فلفل حار مفروم ناعم جدا ، ثم طماطم مبشورة حوالي كيلو ، وبهارات ، وأتركها تغلي وتتسبك ..
أشيل نصف الصلصة وأضيف الرز البسمتي أو أبو كاس ( مغسول ومنقوع ) ومبهر ببهارات الكبسة والكرركم والملح
وأضيف نصف كمية الصلصة على الوجه ، وأضيف القليل من مرق الدجاج أو اللحم بمقدار يغطي الرز ب 1 سم
، وأتركها تغلي وقبل أن يجف الماء أهدي النار وأضيف وأصف اللحم أو الدجاج المسلوق على وجه القدر علشان يتشرب من الصلصة ، وأغطيه ..
قبل ما أسكب الكبسة أشيل قطع اللحم وأسكب في طبق التقديم وأخلي اللحم على الوجه
نزين بالمكسرات المحمرة ...
وبالعافية يارب ..