هلا بسقيا القلب
ويسلم قلبك .. اصلا البابا روتي محجوزه لك من زمان هههههه واحنا نتجرأ ناكلها (: محسن الخبز .. له عدة انواع .. بيستخدموه لما تعملي كمية كبيره وتريديني الاحتفاظ بها مده طويله .. مانع للعفن .. يعطي طراوه للخبز عامه .. لم استخدمه هنا .. لكن لانه من ضمن المقادير فكتبته .. شكرا سقيا .. |
مواقع النشر |
ضوابط المشاركة |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|