|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
مرحبا بالغالية أم هشام، ماشاء الله تبارك الله. ولا مرة جربت الطريقة أليس ساعة كثيرة عالفرن بما أنه اللحم مستوي وباقي الرز؟ واشغله من فوق او تحت؟ تسلم إيدك شكله حلو والفرن يعطي طعم خاص.. الله يحفظك لمحبيك. |
هلا بالحبيبه سقيا ..
ويسلم قلبك .. ويحفظك من كل شر .. ما ادري كيف سقط سهوا ردك .. اعذريني يااا غاليه جربيها وبإذن الله تعجبك .. تشغلين الفرن من تحت .. وبما انه على نار هادئه يكون ساعه قدر كافي.. مع غطاء القصدير الذي يكتم البخار .. * ووضعته بصينيه بايركس لكي اشيك عليه .. وحرارة الافران تختلف .. مشكوره يا اغلى سقيا .. |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|