طريقة عمل الملفوف المحشي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2015, 10:31 AM
  #1
قطرة الندى 7
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Dec 2014
المشاركات: 2,020
قطرة الندى 7 غير متصل  
رد : طريقة عمل الملفوف المحشي

السلام عليكم
أختي بكر الشايب ، كل الصور ظاهرة عندي
شو قصتك ؟؟ يمكن من النت والله أعلم ..

أختي ندى :

ما شاء الله روعة الصور والطريقة تسلم يدك وبالعافية عليكم ..

والشكر موصول للغالية سقيا ..

احنا فقط نستخدم لحم مفروم وطماطم وبهارات ورز ومن دون حمس بالزيت

لكن مع الخضار لذيذ أيضا ، ذقته عن صاحبتي من مصر ..

بارك الله بك
__________________
رد مع اقتباس
قديم 10-03-2015, 12:59 PM
  #2
سحابة1
مراقب
تاريخ التسجيل: Jan 2014
المشاركات: 2,390
سحابة1 غير متصل  
رد : طريقة عمل الملفوف المحشي

ماشاء الله تبارك الله ندووش الله يعطيك العافية
تسلم ايديك والله .. وبالعافية عليكم
ياسلام لو كان حرااق لذيييذ .. تصدقين احط بين كل طبقة والثانية حبتين ثلاثة فلفل حار مقطع
وترى عادي تفرزينه بعد ما تلفيه أوفر لك في الوقت والجهد وجاهز كا ما اشتهيتي خرجيه وسخنيه

__________________
ما يكتبه الله لنا ألطف مما نُحب ..وأعظم مما نطلب ..وألطف مما نشاء ..


[IMG]http://im67.***********/mg87DX.gif[/IMG]
رد مع اقتباس
قديم 12-03-2015, 06:19 PM
  #3
ندى_1406
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 5,618
ندى_1406 غير متصل  
رد : طريقة عمل الملفوف المحشي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soqya مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته..
ماشاء الله عليك الحشوة تمام وهكذا أحبها تكون فيها خضار، تسلم إيدك ياحبيبة..
سأخبرك عن ورق الملفوف لا تضعي الرأس الفريزر بالعكس او ماتشتريه ثاني يوم اسلقيه وصعي في الماء اشوي خل وملح انتبهي لا يطول في السلق
والعروق شيليها منى الورق وبعدها قطعي الورقة لأقسام وتكون صغيرة وسط وبعلبه وبالفريزر.
بالعافية عليكم.
الله يسلمك سقيا الحبيبة

فكرتك رائعة بس المشكلة صعب علي سلق الملفوفه كامل اتبهذل معاها هههه تغلبني صراحه

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب مشاهدة المشاركة
عوافي يا رب

تسلم ايديك

بنات في حد غيري ما يشوف ولا صورة ؟

الله يسلمك ياعسل جربي غيري المتصفح نورتي صفحتي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مؤيدة بنصر الله مشاهدة المشاركة
السلام عليكم
أختي بكر الشايب ، كل الصور ظاهرة عندي
شو قصتك ؟؟ يمكن من النت والله أعلم ..

أختي ندى :

ما شاء الله روعة الصور والطريقة تسلم يدك وبالعافية عليكم ..

والشكر موصول للغالية سقيا ..

احنا فقط نستخدم لحم مفروم وطماطم وبهارات ورز ومن دون حمس بالزيت

لكن مع الخضار لذيذ أيضا ، ذقته عن صاحبتي من مصر ..

بارك الله بك

الله يسعدك يالغالية ويبارك فيك هي طريقة اهل مصر طيييييبة وشبيهه لهالطريقة كثير
أسعدني مرورك
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:04 AM.


images