رد : { مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغ
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاكهة الشتاء
ميمو هاتي الطريقة يا عسل
فعلا روووووعة
|
حياتي فاكهة كلامك اللي بنقط عسل وبشهدو كمان
للعجينة :
كيلو طحين
مكعب خميرة طازة او ظرف خميرة بودرة
ملعقة طعام سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة باكينج باودر
زيت ربع كوب
ماء حسب الحاجة
الحشوة
نصف كيلو سبانخ طازة او مجمد مفروم ناعم او خشن مش مهم (30فطيرة بتعمل)
بصلتين وسط مفرومين ناعم
رشة سبع بهارات
ملعقة طعام سماق
ملح حسب الحاجة
عصير حامضة
ربع كوب زيت زيتون
انا بعجن العجينة قبل بوقت وبستعمل الكمية اللي بحتاجها والباقي بحطوا بالثلاجة اي الفريزر بتصير اطيب
وبقطع العجينة الى كرات صغيرة نفس الحجم وبرقها وبحط الحشوة عليها وبسكرها
بحط الفطاير على ورق الفرن بالصينية وبدهنهم بزيت زيتون مخلوط مع زيت قلي
وبكون محمية الفرن مسبقا وبوضعهن ليصير لونهن ذهبي
ان شاءالله تكوني فهمتي علي الشرح
واي استفسار من عيوني