افضل لطريقة لطبخ الرز البسمتي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 08-03-2015, 11:10 AM
  #14
mimomea
كبير المراقبين [ وسام العطاء الذهبي 2016 ]
 الصورة الرمزية mimomea
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 10,291
mimomea غير متصل  
رد : افضل لطريقة لطبخ الرز البسمتي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيتا بيتا مشاهدة المشاركة
ابني يا ميموميا بيستعمل الانواع اللي عنده بالمانيا ..مكتوب عليها رز بسمتي
بدون نقع بيحط لكل عيار رز عيار ونص مي وبيطلع معه ممتاز ومفلفل
الشباب بيعملوا اللحمة والخضار وهو مسؤول عن الرز هههه
نزلي صورة الكيس لشوف اذا نفس النوع او لا






حبيبتي خالة بيتا يا ريت تسألي ابنك شو اسم الكيس او كيف شكله لانو تقريبا اللي موجود بالمانيا بيجيبوا منو لعندنا نحنا قريبين لحدود المانيا
انا استعملت الرز من عند الاتراك بيجي بكيس قماش في نوع لون ابيض لا باس فيه ونوع لونه اصفر بعتقد اسمه بكتات او بركات ناسية لانو من زمان غيرت عنو شكلو عجبني بس ما عجب زوجي بالنسبة لطعمة وريحة البسمتي المفروض تظهر
صرت جيب من الماركت بالكرتونة واخر شي دلوني على هيدا النوع صورتو وصورت الرز اسمو تيلدا وبالفعل اغلى نوع موجود بين انواع البسمتي هون بس ما عجبني ابدا رقيق وبينضج دغيري وبيخبص
__________________





اللهم إني أستودعك ديني و نفسي وأهلي وزوجي
وأولادي وأحبتي فاحفظهم يا من لا تضيع ودائعه
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
افضل طريقة طهي, رز بسمتي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:58 PM.


images