|
!أهلا أختي سقيا منورة والله وبالعكس أسئلتك جميلة وأسعد بها دائما كما أسعد بمرورك العطر .. بالنسبة لرائحة اللبن حلوة والله ، ويمكن حسب نوع اللبن ، أنا استخدم نادك او المراعي .. يا ستي حطي كمامة وأنت بتطبخي اللبن ههههههه الله يحفظك أنت وزوجك ... مع الكبة اللبنية والششبرك نضيف الرز ، لكن مع الشاكرية مثلا لا نضييف الرز ، حسب نوع الطبخة .. وفي كل الأحوال نضييف النشاء المذوب في الماء ونستمر بالتحريك حتى لا يفرط اللبن ,, و أشعر بأن اللبن أفضل مع اللحم ، ومع اللبن تكون الكبة نية ، ليست مقلية ولا مشوية ، وأكيد حجمها أصغر .... وفي النهاية للناس فيما يعشقون مذاهب يعني كل واحد وذوقه ... ألف شكر لمرورك العطر عزيزتي الرائعة سقيا |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
مرحباً بالحبيبة مؤيدة صح نسيت فلما أضع الكبة في اللبن الذي عليه نشأ هل سيكون به كتل صغيرة ، وأخشى مع التحريك تروح القبة كليا ههه .. مستحيل ألبس كمامة أمام زوجي أستحي هههه وكذلك عيب موحلو هذا الفعل فعلي حب مايحبه ، من شدة عدم حبي ( اللحم واللبن ) فصار زوجي يدعي يارب تتوحمي عليهم ويرزقنا باطفال يحبوهما ههههه... اتعب جدا والله خاصة اللبن وتجيني دوخة أحيانا مع إني الحمدلله صرت أمسك اللحم وبدأت التأقلم .. الله يسعدك حبيبة . |
أهلا بالغالية سقيا ... حفظك الله وزوجك يارب ورزقكما الخلف الصالح البار ، وتطبخيلهم لبن ولحم كمان ^_^ اطبخي ا لما ما يكون موجود مثلا وحطي الكمامة ، بس أنا كنت بمزح معاك ، ما اتوقعت انك أنك لهذه الدرجة لا تحبين رائحتها ... وبالنسبة لجواب سؤالك ، التحريك المستمر يكون قبل الغليان علشان ما يتكتل ، بس يغلي اللبن خلص ما في مشكلة تحطي الكبة في اللبن وتخليها تغلي على نار عالية وحركيها كل خمس دقائق مثلا مرة بهدوء وحذر .. وهي ما تطول ، ربع ساعة يكفي غليان وتكون جاهزة .. نورت ولو أي تساؤل أهلا بك أيتها الرائعة |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
كبة،مقلية،لبنية،صور، |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|