كيفية تحضير الكريمة الجامدة .. - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

إستفسارات مطبخيه الإجابة على الاستفسارات المطبخية المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-12-2014, 07:27 PM
  #7
*علو الهمه *
VIP
تاريخ التسجيل: Mar 2014
المشاركات: 7,105
*علو الهمه * غير متصل  
رد : كيفية تحضير الكريمة الجامدة ..

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فأل أخضر مشاهدة المشاركة
سبحان الله يا سقيا حسيت بيننا أشياء مشتركة حتى الأفكار ^^".

هذي فكرت فيها كثير حتى طلعت باستنتاجات بس ماجربتها لسا << إن شاء أحتري أتخرج و أتفرغ خخ.
اكتشفت أنه
* الكيك بقوامه المرتب اللي تشوفيه بالتلفزيون ومحلات الحلويات أسا ماهي " كريمة " ؟
غالبا هي "عجينة السكر " ، فتوقعت أنهم رح تنباع بالهايبر سوماركتس لذا بحثت عنها و لقيت هذي - بس ما تأكدت - ..
[IMG]http://im78.***********/Pc43ct.jpg[/IMG]
* أنه إذا ما كانت عجينة السكر فهي الكريمة الدسمة القديمة زمان ، و أذكر كانت أختي الكبرى تسويها و أنا صغيرة و هي " سمن نباتي " تخفقه بالخلاط لوقت طويل بعدين تبدأ تنثر السكر المطحون " ناعم مررة " شوي شوي ، ثم تخفق لوقت طويل يعني مرة .
* آخر استناج خطر ببالي بس ما جربته خخخخ هو أننا مع " الدريم الويب العادي+ قشطة قيمر مب حليب سايل و لا ماء و لا أي شيء ثانية .. لأن قوامها أثقل ثم ؟
" نحط " نشا الذرة " و بعضهم يسميه دقيق الذرة ، ومعروف أنه بس يبرد يثقل .

* و بعد أحسب يمكن أنه أساسا لازم الخلطة تكون " كميتها كبيرة مرة " عشان تقدرين تدهينها و تشكلين قوامها مرتب بنفس الوقت ، وبس .



إذا جربتي هالطرق ؟ ياليت تعلمينن تغنين عن التجربة ^^".
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
مرحباً بالحبيبة فأل ، أتعلمي أسمع عجينة السكر لكن ماكنت أعرف بأنها الكريمة الدسمة ههه...
تقريبا نفس وصفة شوق ، وسأجرب الباكيت هذا وأخبرك ..
مع إنني من الذين يكرهون الكريمة لا أستطيع أكلها ^_^
وأرسلت له ليشتري لي وأرى كيفية عملها ..
ممّتنة لك جداً يا راقية ..
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:19 AM.


images