طبق فزورتنا ال13...ورق العنب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2014, 01:58 AM
  #1
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
رد : طبق فزورتنا ال13...ورق العنب

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soqya مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
مرحباً أختي الحبيبة ، عالعكس الطازج من أخبركِ بأنه مُتعب ؟!
سهل جداً تسلقي فقط ثواني وتغسليه وتقطعي الوصلة التي في بداية الورقة وتبدئي عادي ..
أما الذي يُباع في السوبر ماركت بمثل أمريكانا ووو تلاحظي فيها ملوحه زيادة وتضطري تغسلي الورق كثيراً حتى تخف ملوحته ..
أسعدكِ الله ياحبيبة وحفظكِ لمحبيكِ ..

معك حق الطازج يكون الذ كثير من المعلب
لكن كيف يتم تفريزه - قبل السلق ولا بعده

الله يعطيكم العافية ذكرتونا بايام مضت
الحمدلله على كل حال
__________________


سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته

~♥¤♥¤♥¤♥~


قديم 09-05-2014, 10:31 AM
  #2
*علو الهمه *
VIP
تاريخ التسجيل: Mar 2014
المشاركات: 7,105
*علو الهمه * غير متصل  
رد : طبق فزورتنا ال13...ورق العنب

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دوندرمه مشاهدة المشاركة
معك حق الطازج يكون الذ كثير من المعلب
لكن كيف يتم تفريزه - قبل السلق ولا بعده

الله يعطيكم العافية ذكرتونا بايام مضت
الحمدلله على كل حال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
الحبيبة دودي يتم تفريزه قبل السلق ..
أسعدكِ الله ..
قديم 09-05-2014, 04:16 PM
  #3
ندى_1406
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2004
المشاركات: 5,618
ندى_1406 غير متصل  
رد : طبق فزورتنا ال13...ورق العنب

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soqya مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
الحبيبة دودي يتم تفريزه قبل السلق ..
أسعدكِ الله ..
ا

امس صديقتي السورية شرحت اي كيف افرزنه وفعلا قالت قبل السلق

الله يسعدك حبيبتي سقيا ويحميك من كل سوء
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:15 AM.


images