رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
مقادير العجين
3 اكواب و نصف دقيق ابيض
كوب + ملعقة حليب سائل دافئ
بيضة
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
نصف ملعقة صغيرة بكنج باودر
ثلث كوب سكر
60 جرام زبدة
الطريقة
1 - نخلط جميع المكونات الجافة معا
2- نخفق البيضة قليلا و نضيفها
3 - نضيف الزبدة ثم الحليب و نعجنها
4 - إذا شعرتي أن العجين قاسي أضيفي الماء و اعجني
حتى تصبح العجينة ناعمة و طرية و متماسكة في نفس الوقت .
5 - نغطيها و نتركها تختمر لمدة نصف ساعة
6 - نقسم العجين إلى كرات و نصفها في الصينية و نتركها نصف ساعة
7- نحشي كرات العجين بالزبدة المملحة أو الغير مملحة أو الجبن و نتركها نصف ساعة .
8 - نضع التغطية على الوجه
9 - نسخن الفرن و نخبزها من الأسفل و نحمرها من الأعلى
10 - نخرجها من الفرن و ممكن اضافة الشكولاته السائلة أو الجلاكسي المذوب على الوجه
و إحدى قريباتي تحشيها دريم ويب بالشكولاته بعد إخراجها من الفرن .
__________________
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه .. و احفظوا عني :
إن لم تكن إنسان إرادة تلتزم بفعل ما تريد فكن إنسان شغف و أحب ما تريد الالتزام به و ستنجح بإذن الله .