|
سبقتني سمو
![]() بس يالله المهم النية ![]() ههههههه حبيبتي انتي مو مشكلة المهم نشوف وجودكم معنا ومشاركاتكم واكيد تطبيقكم ![]() طبعاً عملت صينية صغيرة من باب التجربة .. إلى جانب الوجبة الرئيسية للغداء. وفي الحقيقة استغنيت عن الشطة وقرن الفلفل لأني ما أتحمل الحار .. واكتفيت بالفلفل الأسود. ممممم تقدري تستعملي تتبيه للحم مثل ما تحبي انا ايضا كنت مغيرة شوي ![]() المعكرونة مع البيض والحليب بالفعل طلعت لذيذة جداً ![]() ![]() ![]() ![]() الحمدلله انها اعجبتكم أما الكمون فاعذروني شكلي باستغني عنه المرة الياية .. استخدمته هالمرة من باب الالتزام بالمقادير وانا حاطة يدي على قلبي .. سبحان الله ما أدري ليش ما أقتنع بوضعه إلا على البقوليات كالفول والدنقو .. لكني ما أقتنع به في باقي المأكولات .. احسه يخرب طعمها!! اولا ما هو الدنقو ؟؟؟؟؟ انا استعمل الكمون مع كل انواع الاكلات الي اجهزها لكن طبعا بكميات مختلفة اكثر مع البوقليات ورشة بسيطة مع باقي الاكلات ![]() مفيد ويساعد على الهضم وحماية المعدة ![]() حاوي تستعملينه لكن بالتدريج وبكميات قليله وبعدها ما راح تستغني عنه لكن بشكل عام كانت النتيجة طيبة .. لدرجة أن ابني ترك الوجبة الرئيسية وقال لي باكل معكرونة بس ![]() ما شاء الله عليه حبيبتي سلطة < حلو اسم الدلع ههه > ربي يحميه ويرعاه ويسعد قلبك فيه وفي اخواته إحم إحم ![]() [IMG]http://im83.***********/uh9vE.jpg[/IMG] [IMG]http://im83.***********/0EjWT.jpg[/IMG] [IMG]http://im83.***********/2L2ds.jpg[/IMG] |
الله يسامحج يا دوندرمة .. تراج قلتي ملعقة صغيرة من كل نوع .. وأنا سمعت الكلام
![]() على كل حال شكلي أحتاج وقت حتى أقتنع بالكمون. ![]() طيب اخبرج بموقف. أنا متعودة أعمل صينية خضار بطريقة معينة .. وما فيها أي بهارات غير الملح والفلفل .. والنكهة الأساسية اللي تميزها هي الكزبرة الناشفة التي أنثرها عليها. امي (أم زوجي) حبت تعملها .. والله يهديها لازم تحط لمستها الخاصة على الطبخة .. ويوم ذقتها حسيت فيها شي غريب .. فسألها: يا ماما انتي شو حاطة في الخضرة؟ .... لفت ودارت ما تبا تقول ![]() ![]() سبحان الله طعمها تغير تماماً! ![]() حتى لما العزيزة فاكهة حطت موضوعها عن الملوخية استغربت .. وقلت كيف كمون مع الملوخية؟!! لكن الكمون مع البقوليات غييييييييير ... وأصلاً لو ما أحطه أحس في شي ناقص وغلط. وهنا نأتي لسؤالك عن الدنقو ![]() الدنقو يا ستي هو الحمص .. نسلقه في جدر الضغط مع الملح والفلفل الأحمر المدوّر .. وعند التقديم نضيف له الكمون والليمون حسب الرغبة. |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|