ثامن مواضيعنا .. مائدة سورية ..(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-10-2004, 06:30 PM
  #1
deeer82
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 25
deeer82 غير متصل  
مسقعة البندورة (الطماطم)

مسقعة البندورة


المقادير:
كيلو بندورة (طماطم مقطعة بحجم وسط) -حسب الرغبة-
نصف كيلو (أو أقل) لحمة مفرومة
بصلتين مفرومتين ناعمين
حبتين فليفلة (حار قليلاً) مقطعة بحجم وسط
ملعقتين بهار (فلفل أسود)
ملح (حسب الرغبة)
ملعقتين سمنة
كوب صلصة طماطم
ملعقة كبير فلفل أحمر


الطريقة:
نقوم بتحمير البصل بالسمنة حتى يستوي ثم نضيف الفليفلة ونقلبها لعدة دقائق، ثم نضيف اللحمة مع الملح والبهار حتى تستوي، ثم نضيف الطماطم ونقلبها كل عشر دقائق تقريباً حتى تبداً تذبل ثم نضعها على نار هادئة لمدة ساعتين تقريباً حتى تستوي وتتعقد ويفضل أن تترك على النار حتى تنشف الماء اللي فيها.

زهرة التوليب
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:44 PM.


images