|
اجابة آخر سؤال
الخيار لك تحطي فلفل اسود زعفران بهارات هندية ......... برغبتك انتِ لا ما عنك حول حبيبتي انا حطيت بس فلفل اسود السؤال الاول هنا كل شيء غريب الرز يطول واللحم ساعتين وفي قدر الضغط ساعة ومرات ساعة وربع والعصبان ايضا بعض الخضار مثل اليقطين ينضج مع البطاطا في بلدي ما تاخذ شي تنضاف قبل اطفاء النار بقليل والبصل انواع في بصل ايذوب اول ما تحطيه في المرق وفي بصل يطول صراحة تعودت على المشاكل وتأقلمت معها لكن بعد رجوعي للوطن انرد من الصفر لان كل شي يختلف ![]() نورتي حبيبتي والله يسلمك ويبارك فيك على كلامك الحلو يا مشرفتنا من ادك ياعم ![]() الف مبروك |
الله يكون في عونك عن جد تعب كل اكله تبي لها وقت كبير حتى تخلص
اجل متى تبدي طبخ ![]() ![]() ![]() ![]() الله يكون بعونك وشكرا لك كثير على المباركة وربي يبارك فيك يا عسل :14: |
تعودت
![]() العفو يا مشرفتنا الحلوة بس لازم عندنا واسطة انتِ وفجر وام محمد وفردوس وفدى وداماس ههههه واسطة كبيرة |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|