|
يااااي
p'; اكبر صدمة ![]() ههه تسلم يدك اونا بس مستحيييل اجرب اطبخه بس الشكل قريب للنقانق و نفس الفكرة صح بس النقانق بعد ما تتبلي الفروم تحطيهم في ماكينه وتشغلي وهي ترصه في عن طريق قمع لكن هنا حلطة فيها رز صعب تستعملي الماكينة لان الرز يتكسر وممكن يصير طحين ![]() بالعافية عليكم ممتاز وكله على النظافة يا مسز وهذا وما حطيتلكم الكرشة ههههههه والله كان ![]() بس بصراحة بيني وبينك الكرشة لازم لازم نغسلها بصابون ![]() بشكل مبدئي ونحطها بعد الغسل في ماء حار جدا لنزع ال...... اللون وتصير بيضاء ناصعه وبعدها ننقعا في خل مخفف بالماء ولمدة ربع ساعة ايضا ماشاء الله عليك احسك طباخة ممتازة |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|