{ مميز } ايش عاملين على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 24-04-2013, 09:16 PM
  #1
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
tongue3 رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2 مشاهدة المشاركة

بما أنه الوقت تأخر وصار غشا مو غدا فراح أعمل لكم طبخة سريعة تتجهز بنص ساعة كرمال عيون حبيبتنا دوندرمة

تسلم لي عيونك خالتي العزيزة والله ما يحرمنا منك
نورتي الموضوع والله


دجاج مسحب بالفطر والخضار

المكونات
دجاج مسحب مقطع مكعبات وملح وفلفل وخل وزيت وليمون للتتبيل وزعتر ناشف مطحون

[IMG][img]http://im36.***********/26f4m.jpg[/img][/IMG]
خضار وفطر مقطع لشرائح بعرض نصف سم
[IMG][img]http://im36.***********/Fjp0P.jpg[/img][/IMG]
نضع الزيت ثم الدجاج ويقلب قليلا ثم تضاف التتبيله ويترك 5 دقائق حتى يتغير لونه
طيب هنا تضيفي الزيت حتى يبدا يتحمر الدجاج مو- ولا عشان يطرد الزفر
ما عليه استحمليني
انا افضل ابدا بشوية ماء مع الدجاج حتى يطرد الزفر وتغير لونه -لان الدجاج عندنا جدا دسم مع اني اتخلص من الجلد والشحوم الزايدة


[IMG][img]http://im36.***********/oIB7V.jpg[/img][/IMG]

نضيف الجزر ويترك دقيقتين ثم الفطر ثم الفليفلة وباقي الخضار مما ترغبين ونؤجل إضافة البندورة المقطعة والكاتشاب لمدة ربع ساعة حتى تنضج الخضار ويفضل عدم نضوجها كثيرا لتحتفظ بفوائدها ونكهتها ثم تضاف البدنورة والكاتشاب وتترك 5 دقائق اخرى
[IMG][img]http://im36.***********/jKyw6.jpg[/img][/IMG]

تؤكل بجانب بطاطا مهروسه أو مقليه أو رز
الحين ببدا بالاكل بسم الله
بجانب طبق اوناااااااااااا
يسلم هالايادي ما شاء الله

وصحتين
على قلبك الطيب

الله يسلم هذة اليدين ويعطيك الف عافية غاليتي
والله عن جد شهي وباين عليه لذيذ جداااااا
عليكم بالف عافية

من كم يوم وانا افكر اجيب فطر طازج
ومحتاره كيف اعمله حتى فكرت اني لما اشتريه بسالكم عن طريقته ههههههههه
لان انا استعمل المعلب للبيتزا فقط
ههههههههه
الحين ما شاء الله عرفت له صرفه ههههههههههه
تسلم يدك حبيبتي وناطرين كل يوم غدا منك هههههههههههههههه

لا صج والله ناطرين كل ما تحبي تتفضلي فيه علينااااااااا
شكرا لك نورتي الموضوع
__________________


سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته

~♥¤♥¤♥¤♥~



التعديل الأخير تم بواسطة دوندرمه ; 24-04-2013 الساعة 09:17 PM
رد مع اقتباس
قديم 25-04-2013, 02:12 PM
  #2
خاله بيتا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 9,516
خاله بيتا غير متصل  
رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دوندرمه مشاهدة المشاركة


من كم يوم وانا افكر اجيب فطر طازج
ومحتاره كيف اعمله حتى فكرت اني لما اشتريه بسالكم عن طريقته ههههههههه

اذا تحبي تسوي الفطر مع مكعبات بطاطا صغيره تقليها مع الدجاج وتتركيه 10 دقايق يستوي قبل تضيفي الفطر الطازج وبالاخر تضيفي عليهم باكيت ماجي بنكهة الفطر (شوربة فطر ) عشان تعطي للصلصة شوية كثافة
[]
]شوربة الفطر ذوبتها بكوب ماء بارد قبل ما احطها على خليط الدجاج والفطر
وتقلي لها ثوم وتعصري لها ليمون يمي يمي
وهذي جنبها رز وسلطة ناعمة

على فكره أنا فعلا أستعمل الزيت مع الدجاج عشان الزفره ..ممكن أشوح الدجاج بالزيت ثم أضيف باقي البهارات والمكونات
أو احط الزيت على قطع الدجاج الكاملة أفركها فيها مع الملح والليمون والخل
[]]
الدجاج متبل بالزيت والخل والليمون والبهار والملح


للأسف فاتني اخذ صورة للوجبة لما جهزت فأخذت أقرب صورة لطبقي من النت .. نفس الكثافة والمكونات
[]]
__________________
رد مع اقتباس
قديم 25-04-2013, 06:22 PM
  #3
شقـردية
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية شقـردية
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 4,994
شقـردية غير متصل  
رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@

عشاء ضيوفي ..
سلطه امريكيه بالحبوب .
سلطه الخس بالزبادي والشبس .
كبه بدبس الرمان ..



سلطه لذيذه بالشبس ..



كبه بدبس الرمان ،،




جميل الموضوع ايس كريمتنا .. ولذيييذ وطعم زي صاحبته ..
__________________



رد مع اقتباس
قديم 28-04-2013, 06:47 PM
  #4
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
tongue3 رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شقـردية مشاهدة المشاركة
عشاء ضيوفي ..
سلطه امريكيه بالحبوب .
سلطه الخس بالزبادي والشبس .
كبه بدبس الرمان ..

تقدري تتكرمي علي وتعطيني وصفاتهم ولو بشكل سريع من شو تتكون كل وحدة من هالسلطات




سلطه لذيذه بالشبس ..



كبه بدبس الرمان ،،




جميل الموضوع ايس كريمتنا .. ولذيييذ وطعم زي صاحبته ..
تسلمي يا ام هشام يعطيك الف عافية شكرا لك نورتي الموضوع

لكن من فضلك كبة بدبس الرمان اول مرة اسمع عنهااااااااااا
تقدري تفيدين اكثر عنهااااااااااااا

شكراااااااااااااا لك كثيرررررررررااااااااااا نورتي
__________________


سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته

~♥¤♥¤♥¤♥~


رد مع اقتباس
قديم 28-04-2013, 06:44 PM
  #5
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
tongue3 رد : ايش عاميلن على الغدا....... الغدا على مين اليوم@-@

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Beta2 مشاهدة المشاركة

اذا تحبي تسوي الفطر مع مكعبات بطاطا صغيره تقليها مع الدجاج وتتركيه 10 دقايق يستوي قبل تضيفي الفطر الطازج وبالاخر تضيفي عليهم باكيت ماجي بنكهة الفطر (شوربة فطر ) عشان تعطي للصلصة شوية كثافة
[]
]شوربة الفطر ذوبتها بكوب ماء بارد قبل ما احطها على خليط الدجاج والفطر
وتقلي لها ثوم وتعصري لها ليمون يمي يمي
وهذي جنبها رز وسلطة ناعمة

على فكره أنا فعلا أستعمل الزيت مع الدجاج عشان الزفره ..ممكن أشوح الدجاج بالزيت ثم أضيف باقي البهارات والمكونات
أو احط الزيت على قطع الدجاج الكاملة أفركها فيها مع الملح والليمون والخل
[]]
الدجاج متبل بالزيت والخل والليمون والبهار والملح


للأسف فاتني اخذ صورة للوجبة لما جهزت فأخذت أقرب صورة لطبقي من النت .. نفس الكثافة والمكونات
[]]
مشكوووووووووووووووووووووووووووورة ما قصرتي عسى عمرك طويل

ما شاء الله عليك
والله منك نتعلم ونستفيد لا حرمتم الاجر
يعطيك الف عافية
__________________


سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته

~♥¤♥¤♥¤♥~


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
اكلات متنوعه .. مطبخ ..


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:41 AM.


images