الغدا كان اسبغاتي باللحم والخضار ... - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-04-2013, 11:31 PM
  #1
دوندرمه
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 13,713
دوندرمه غير متصل  
tongue3 رد : الغدا كان اسبغاتي باللحم والخضار ...مستوحى من اوناااا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوناا مشاهدة المشاركة
ماشاء الله
بس ما فهمت كيف مستوحى مني
لو كان دجاج اوكي لكن هي طريقتك المعتادة
لو كان دجاج كان تطبيق مو مستوحى
ههههههههه


زوجي في مكرونة المفروم (وهي الطبخه الوحيدة اللي يعرفها )
انحسه فنان افضل مني
ما شاء الله ربي يخليه لك
انا ما اعرف ان كان زوجي يعرف الطبخ
ههههه نسه يجب لنفسه كاس ماء بعد الزواج
الله يخليه لي

مع ان نص الطبخة انا نطبخها ههه
حط طماطم و.....
لكن سبحان الله عنده نفس في الطبخ

مشكورة
بس انا ايش جابني هنا
ما قلنا ما انبو المكمك
شووووووووو ما فهمت شو يعني

هذا اسمها عندي هههه
اهااااااا قصدت معكرونة

الحين توضح المعنى


حبيبتي انا لو كنت عملت معكرونة او دجاج
كان لازم اكتب تطبيق لوصفتك
لكن انا ما عملت شي منك انا استوحيت هالطبخة من موضوعك
مشان هيك صار اسمها مستوحى يعني الهام
يعني اول موضوع قراته باليوم من الصبح
وظل في عقلي يجول ويصول ولما صار وقت الطبخ ما شفت الا وانا عم اعمل هالاكله :14:
وعلى فكرة انا ما اعمل الاسبغاتي هيك بالعادة
اعملها بالطريقة المعتادة اسلقها مع الماء المغلي بشوية ملح وخلاص وبعدها اضيف عليها صلصة او اقلبها بالصلصة

شكرا لك نورتي الموضوع
__________________


سبحان الله و بحمده
عدد خلقه و رضى نفسه
و زنه عرشه و مداد كلماته

~♥¤♥¤♥¤♥~


رد مع اقتباس
قديم 22-04-2013, 06:11 PM
  #2
اوناا
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية اوناا
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 3,793
اوناا غير متصل  
رد : الغدا كان اسبغاتي باللحم والخضار ...مستوحى من اوناااا

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دوندرمه مشاهدة المشاركة
اهااااااا قصدت معكرونة

الحين توضح المعنى


حبيبتي انا لو كنت عملت معكرونة او دجاج
كان لازم اكتب تطبيق لوصفتك
لكن انا ما عملت شي منك انا استوحيت هالطبخة من موضوعك
مشان هيك صار اسمها مستوحى يعني الهام
يعني اول موضوع قراته باليوم من الصبح
وظل في عقلي يجول ويصول ولما صار وقت الطبخ ما شفت الا وانا عم اعمل هالاكله :14:
وعلى فكرة انا ما اعمل الاسبغاتي هيك بالعادة
اعملها بالطريقة المعتادة اسلقها مع الماء المغلي بشوية ملح وخلاص وبعدها اضيف عليها صلصة او اقلبها بالصلصة

شكرا لك نورتي الموضوع
ههههههه عجبنتي الهام


لا صح انتِ موضحه من البداية في المقدمه
لكن شكلي حوله
ماشفتها وقتها ممكن من الاطفال او .........\
عدم تركيز


اكيد بالهطريقة الذ لان سلق المكرونه في الماء فقط ما ياخذ نكهة المرق مثل هالطريقة
بالهنا حبيبتي
وفي انتظار ابداعاتك
__________________
أما والله لو علم الأنام *** لِما خلقوا لما هجعوا وناموا
لقد خُلِقوا لأمر لو رأته *** عيون قلوبهم تاهوا وهاموا
ممات ثم قبرٌ ثمّ حشرٌ *** وتوبيخٌ وأهوالٌ عظامُ
ليوم الحشر قد عمِلت رجال ***فصَلَّوْا من مخافته وصاموا
ونحن إذا أُمرنا أو نُهينا *** كأهل الكهف أيقاظٌ نيام
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:41 AM.


images