لي علاقة قديمة مع رجل غير زوجي وزوجته تهددني - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المتزوجين مواضيع تهم المتزوجين من الرجال والنساء.

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 22-10-2012, 12:45 PM
  #1
المتفائل بالله
عضو مثالي
 الصورة الرمزية المتفائل بالله
تاريخ التسجيل: Nov 2011
المشاركات: 1,644
المتفائل بالله غير متصل  
رد : أمر ضروري ومستعجل ..

أقسم بالله ان ماتبتي ورجعتي إلى رشدك وصوابك انها تحرم عليك الجنة!!

ماتدرين انك راح توقفين قدام زوجك يوم القيامة وراح يكشفلة ربنا كل خياناتك له!!
ماتدرين انك ماتشمين ريحة الجنة إلا برضا زوجك عليك!! تعتقدين لما ربنا يكشفك قدامة وقتها بيسامحك!!
تبيعين أخرتك ودينك وسنة نبيك وعرضك وعرض اهلك وزوجك وسمعت عائلتك بكل سهولة!! للدرجة هاذي مو خايفة من ربنا ومن عقابة؟؟

ماتدرين ان النبي صلى الله علية وسلم قال (إذا صلت المرأة خمسها وصامت شهرها وحفظت فرجها وأطاعت زوجها قيل لها ادخلي الجنة من أي أبواب الجنة شئت.) وينك من تعاليم نبيك!! وينك من حفظ الفرج!! مستسهلة النار والجحيم والسعير لييييه؟؟

هل فيه شي في الدنيا يستحقك انك تكونين حقيرة بالشكل هذا؟؟ هل فيه شي يستحقك انك تتشبهين في صفة من صفات الشياطين وهي صفة الخيانة ؟؟ في صفة من صفات المومسات!! في صفة من صفات الواطيات؟؟

ماتدرين انك اذا ماتبتي انك راح تنكشفين قدام زوجك ووقتها بتطلقين وبتتشردين انتي وبنتك وحتى أهلك بيقرفون منك!! ووقتها ماينفع الندم وماراح ينفعك الخسيس اللي تكلمينة!!

ليه تتبعين الشيطان وتتركين رضا ربك ونبية!!

هل هذا اللي تعلمتية من سيرة أمهات المؤمنين والصحابيات رضوان الله عليهم؟؟ ايش شعور والدتك ووالدك لما يكتشفون انك وطيتي راسهم للوحل؟؟ وايش شعور اخوانك وقتها؟؟ تبين تكسرين شوكتهم وتخلينهم يمشون مكسورين العين ومعزولين عن الرجال؟؟ تبين تقطعين نصيب خواتج لييييييييييييه؟؟ ماتدرين ان البنت الزم ماعليها سمعتها وشرفها وسمعة اهلها وزوجها.

ماتدرين ان النبي علية السلام قال في معنى حديثة (لو كنت أمراً أحداً أن يسجد لغير الله لأمرت المرأة أن تسجد لزوجها) وينك من هذا كلة؟؟ للدرجة هاذي قص عليك الشيطان؟؟ للدرجة هاذي انتي بايعة أخرتك؟؟ للدرجة هاذي انتي مو خايفة على سمعة بنتك مستقبلاً؟؟

تدرين في حال كشفتي (وانا متأكد والله انك راح تنكشفين إذا ماتبتي) انك تبين تقطعين نصيب بنتك للأبد!! منو بيتزوج بنت امها كانت نفسك؟؟ وأيش يبون يقولون الناس؟؟ يبون يقولون أمها ماعرفت تحافظ على نفسها ف كيف تبي تحافظ على بنتها؟؟؟

أسألج بالله توبي .. والله نصيحة لوجة الله توبي .. هاذي إشارات من ربنا يقولك فيها توبي ترى ان ماتبتي بعدها الفضيحة.
لاتهدمين بيتك ومستقبلك ومستقبل بنتك!! والله العظيم الشيطان ماراح ينفعك مع هالخسيس الواطي اللي تكلمينة!!

ولاتقولين أحبة وربي ماحبيتي إلا جهنم .. حبي زوجك هو جنتك وهو نارك.

لاحول ولا قوة إلا بالله والله فار دمي.
__________________
استغفر الله واتوب إليه

التعديل الأخير تم بواسطة المتفائل بالله ; 22-10-2012 الساعة 12:49 PM
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:21 PM.


images