طريقة عمل الماجي بالمنزل بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-07-2012, 04:10 PM
  #1
روح الطير
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 12,052
روح الطير غير متصل  
رد : طريقة عمل الماجي بالمنزل بالصور

ماشاء الله تبارك الله ..

أول مرة في حياتي أدري إنها تصير بالطريقة هذه ؟
استغربت من الدقيق ، و الكرفس ..
على بالي بس نسلق اللحم أو الدجاج و خلاص ..


طيب ما نصفيها ؟
و لا كل شي يختفي مع الطبيخ ؟

.
.

بجد روعة ..

.
.

بخصوص ( كلكم راع ) ..

الحلويات الملونة مثل جلي و كذا .. ما اشتريها لولدي ..
و دايما في البيت اجيب له فواكه و أبدل له الحلويات الصناعية ( بمكسرات ) ..

.
.

تسلم الأيادي غاليتنا ..
و رمضان كريم .. ^_^

.
.

معليه سؤال غبي شوي /
اللحمة بعد ما تسلقيها و تاخدي مرقتها ، فين توديها ؟

التعديل الأخير تم بواسطة روح الطير ; 17-07-2012 الساعة 04:12 PM
قديم 18-07-2012, 09:38 AM
  #2
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
رد : طريقة عمل الماجي بالمنزل بالصور

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح الطير مشاهدة المشاركة
ماشاء الله تبارك الله ..

أول مرة في حياتي أدري إنها تصير بالطريقة هذه ؟
استغربت من الدقيق ، و الكرفس ..
على بالي بس نسلق اللحم أو الدجاج و خلاص ..


طيب ما نصفيها ؟
و لا كل شي يختفي مع الطبيخ ؟

.
.

بجد روعة ..

.
.

بخصوص ( كلكم راع ) ..

الحلويات الملونة مثل جلي و كذا .. ما اشتريها لولدي ..
و دايما في البيت اجيب له فواكه و أبدل له الحلويات الصناعية ( بمكسرات ) ..

.
.

تسلم الأيادي غاليتنا ..
و رمضان كريم .. ^_^

.
.

معليه سؤال غبي شوي /
اللحمة بعد ما تسلقيها و تاخدي مرقتها ، فين توديها ؟
حياك الله أختي الكريمة روح الطير ؛ من ذوقك ياقلبي أنت الأروع

وكل عام وأنت بخير ؛ بلغنا الله وإياك هذا الشهر وأعاده الله علينا أعواماً عديدة وأزمنة مديدة ونحن نرفل بالصحة والعافية والحياة السعيدة والعمل الصالح وجميع الأمة الإسلامية في عز ونصر وتمكين آمين ..

شوفي ياغاليتي ؛ ماجي اللحم لما تروحي للجزار وتقولي له أبغى لحم بالعظم للشوربة ؛ هذا أفضل شيء وأطعم ؛ مو تسلقي لحم هبره ..والدجاجة تسلق لماتنهري مو لما تنضج ؛ وهذا الإجراء لكي نستخلص جميع نكهات اللحمة كان دجاج أو لحم ..وبعدين تآخذين الماء المستخلص ..

ومالاداعي للتصفية لأن البهارات ناعمة وهي بتنخلط بالخلاط كل مكوناتها ..واللحمة أو الدجاج تحميرة بالفرن وتعملي يمة خضار أو بطاطس وبالعافية على قلبك ومن تحبين ..

مرورك أسعدني جداً ودمت بحفظ الكريم ..
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================

موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:21 AM.


images